印度不只有小米魅族 华为荣耀印度开卖

http://www.wldbs.com 发布时间:2015-03-26 17:35:17 来源: 泡泡网

 印度市场对于中国的手机厂商来说,无异是以给非常重要的市场。对于而对于中国的手机厂商来说,能否用重点机型拿下这块市场,无疑是一块进军海外市场的桥头堡。作为华为2014年的收官之作,华为荣耀6 Plus在国内上市以来取得了不错的成绩。

印度不只有小米魅族 华为荣耀印度开卖

  据称,华为荣耀计划于本月24日在印度最大电子商务零售网站Flipkart独家开卖荣耀6Plus,进一步巩固其在印度市场的领导地位。不过,该机具体售价尚未公布,不过估计在286美元到318美元之间,折合人民币为1791元至1991元,与国内价格相仿。

  据悉,本次在印度上市的荣耀6 Plus与国内版一致,硬件配置方面,华为荣耀6 Plus采用了5.5英寸、分辨率为1920x1080显示屏,搭载Hisilicon Kirin 925八核处理器、Mali T628-MP4 GPU。内置3GB运行内存,拥有32GB/64GB机身存储,并支持MicroSD卡扩展,最大可达128GB。此外,该机支持4G LTE网络,预装Android 4.4操作系统,配备3600mAh电池,并有黑、白、金三种配色可选。该机机身厚度仅为7.5毫米。

网友热评
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着《网络导报》网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
//统计