微软宣布诺基亚邮箱即将永久性关闭

http://www.wldbs.com 发布时间:2015-03-27 18:12:39 来源: IT之家

  原创作者:玄隐

  IT之家讯 微软已经发出关于诺基亚邮箱即将退役的提醒通知,给予用户时间迁移到其他服务上。但是当3月10日-12日诺基亚邮箱停止服务后,很多用户并没有导出或者备份里面的邮件资料。为了解决该问题,微软现在延长最后退役时间,允许用户尽快迁移。

  如果你还没有迁移出诺基亚邮箱里的重要邮件,这将是最后的机会,截止时间是4月13日。用户只需要重新登录诺基亚邮箱,邮箱会再次激活。不过导入雅虎邮箱看起来是不可能的,所以最好的选择是微软Outlook和谷歌Gmail邮箱。

网友热评
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着《网络导报》网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
//统计