以色列火灾情势好转 中国留学生已经平安返校

http://www.wldbs.com 发布时间:2016-11-28 17:31:57 来源: 国际在线

  国际在线消息(记者孙伶俐):当地时间11月26日晚,中国驻以色列大使馆协助从海法紧急撤离到特拉维夫的159名中国留学生分批平安返回海法校园。此前,大使馆与校方多次沟通,确认校区安全。目前,所有在海法的中国留学人员无一受伤,情绪稳定,已经重新投入紧张、有序的学习生活。

  经消防部门全力扑救,以色列境内大部分火情现在已基本得到控制。北部城市海法的大火已经被扑灭,被疏散的6万余名当地居民陆续返回家中。耶路撒冷周边山区及约旦河西岸部分犹太人定居点仍有零星火情。

网友热评
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着《网络导报》网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
//统计