第三届中国女子围棋甲级联赛走进山东大学

http://www.wldbs.com 发布时间:2015-09-24 15:02:43 来源: 新浪

 鲁网9月24日讯(记者 王文婷)9月23日,2015中信置业杯中国女子围棋甲级联赛在山东大学举行。刚刚在枣庄参加完智运会的众多美女棋手云集山东济南,准备23日至24日连续两天的女子围甲联赛鏖战。

 

  中国围棋协会主席王汝南在22日举行的赛会晚宴上致辞。

中国围棋协会主席王汝南在22日举行的赛会晚宴上表示,女子围甲办得有声有色,有主客场比赛,也有赛会制比赛,这次美女棋手走进山东大学,一方面接受大学文化氛围的熏陶,另一方面如果能起到一点促进大学生了解围棋的作用,我觉得非常好。一个比赛要办好,要做很多准备工作,深深感谢方方面面的支持。选手们刚刚在枣庄参加了智运会,又马不停蹄赶来参加围甲,希望大家都能发挥出水平。

 

  据悉,23-24日两天,10支女子围甲棋队将在山东大学体育馆捉对厮杀,进行第8/9轮较量。

网友热评
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着《网络导报》网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
//统计