山东:30号前后冷空气来袭 带来降水和大风降温

http://www.wldbs.com 发布时间:2015-09-24 15:04:15 来源: 山东广播电视台

 23日是二十四节气中的秋分。秋分,意味着白昼渐短,夜晚渐长,昼夜温差也将增大。不过,未来几天,除鲁南地区有阵雨外,山东全省天气变化不大。 

据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,虽然节气已到秋分,不过全省秋意并不明显。下午3点,济南的最高气温已经达到28度,这也是济南连续11天最高气温超过25度。和济南一样,昨天全省大部分地区持续了前几天的好天气,滨州邹平最高气温达到了29.1度,为全省最高。 

 

  秋分过后,除鲁南地区会迎来一场阵雨外,全省大部分地区以多云天气为主,气温变化不大。30号前后,一股冷空气将开始影响山东,带来降水和大风降温。(山东台 刘欢 日照台 王新宇 德州台 张健晓)

网友热评
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着《网络导报》网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
//统计