Pebble已经成功融资 为何重回Kickstarter?

http://www.wldbs.com 发布时间:2015-03-27 17:26:54 来源: 爱范儿

 

Pebble TimePebble Time

  Kickstarter是初创公司筹措第一笔资金的地方。不过,在产品上市之后,有些初创公司仍然会重新回到 Kickstarter。Pebble 就是一个例子。Pebble 的智能手表曾是Kickstarter上最成功的项目之一,而当它决定发布第三款产品Pebble Time的时候,再次选择在Kickstarter上进行融资。这一次,Pebble取得了让人惊讶的成果。短短的 17 分钟之内,它就完成了自己的融资目标。重回Kickstarter融资的,并非只有Pebble一家公司。那么,完成最初的融资目标之后,初创公司再次回到Kickstarter的原因何在呢?

  “这是一件非常符合情理的事情,” Pebble的CEO Eric Migicovksy接受卫报采访时说,“我们要发布一款新产品。我们在上面投入了一年时间。在过去的两年里,有 100 万人购买了Pebble。那么,你发布产品的时候,要采取什么形式呢?你可以去百思买,让人们去排队;你可以在网站上销售。但是,我们知道,我们要对抗的是一个强大的竞争者,苹果。”

  “小公司如何去竞争呢?去人们最喜爱它们的地方。对于我们来说,那个地方就是Kickstarter。”他说。

  Kickstarter是Pebble与最忠实用户交流的渠道,也是寻找新用户的成熟平台。“支持我们的人中,50% 的人已经有了 Pebble,” Migicovsky说,“50% 的人没有Pebble。他们是新用户。”

  Pebble已经有了自己的用户群,因此,它的再次回归也有利于Kickstarter。在Pebble Time上,包括了一个接口,可以与设备硬软件进行对接。Migicovsky希望,热衷硬件的创业者可以利用此接口,做出能扩展设备功能的“智能表带”。Pebble会提供 100 万资金,支持此类项目的开发,并且鼓励其在Kickstarter上开展融资。

  通过回报社区,Pebble 实现的正是Kickstarter 的目标。Kickstarter一直将自己视为满足各种创造力的工具箱。它会挑选有潜力的项目,向其提供早期帮助,同时,它也需要 Pebble 这样的成功故事。Kickstarter科技和设计项目的主管John Dimatos说,Kickstarter可以让人们完成自己想要做的事情。他们只要找到一定数量的关注者,就能够把项目持续做下去。“因此,我经常在想学生们。我的一个目标是,在 20 到 30 年内,当人们从大学毕业的时候,会说,‘好吧,我能去找份工作。但是,为什么不去Kickstarter上试一试呢?’”

 

网友热评
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着《网络导报》网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
//统计