佳能或发布5000万像素1D系列单反相机

http://www.wldbs.com 发布时间:2015-03-27 15:11:23 来源: 中关村在线

有消息称,佳能或在研究1D系列的相机,或将有一台5060万像素的全尺寸全幅相机出现。这样的话这台相机会具有高像素和更好的机械性能,包括更好的对焦和续航能力。

佳能或发布5000万像素1D系列单反相机 佳能或发高像素1D系列
  2012年开始,似乎佳能和尼康在全尺寸全幅相机上进入了统一性尝试,不过市场证明,目前相机市场更适合更多的产线,因此不排除佳能和尼康复产高像素专业相机的可能。更多消息我们会继续关注,随时为您带来更多相关消息。
网友热评
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着《网络导报》网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
//统计