索尼4月23日或发布A99 II 采用3600万像素

http://www.wldbs.com 发布时间:2015-03-27 15:14:31 来源: 中关村在线

 根据非常可靠的消息,索尼在2015年4月23日有一场简短的发布会,当天正值世界摄影奖新闻发布会,索尼会有一个简短的产品发布,不过根据目前来看索尼的E卡口发布会在5月份,因此4月份发布的产品很可能是A卡口相机,可能是A99的升级版。

或发布A99II?索尼4月23日召开发布会 索尼4月23日发布会

  目前,有关索尼新品发布会的相关信息:

  4月12日NAB展会开幕:索尼有摄像机发布,没有相机产品。

  4月23日:索尼或发布A卡口相机

  5月:日期未知,会发布E卡口相机和镜头。

  笔者认为,索尼今年必定会跟进A7R II,因此这台相机并不意外,而我们可以多关注下A卡口相机,4月份可能发布A99或者A77 II的升级版,但是笔者更希望是A99。不过目前来看,A99 II可能不会采用5000万像素而是采用目前的3600万像素。更多消息就让我们一起期待吧。

网友热评
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着《网络导报》网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
//统计